X



GWだしsteamで150円のゲームみんなでやろうぜwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:04:14.781ID:Gdat0NAG0
部屋名:VIPでドンスタ
pass:vipper

配信
https://live.erinn.biz/?h983360882
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:05:11.286ID:Gdat0NAG0
みんなやろうずwwwww
今は冬のりこえて春だぜwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:07:31.423ID:Gdat0NAG0
現在5名か6名wwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:10:10.262ID:ejLtEzeLM
steamスレ立ててくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:11:41.607ID:Gdat0NAG0
むしろたててくれwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:14:55.341ID:Gdat0NAG0
テントきもちいいいいいいwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:25:50.713ID:Gdat0NAG0
夏にそなえろーーー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:29:24.121ID:Gdat0NAG0
もしまた鍋ひらけない人いたら気軽に教えてくれ!
そのときは再起動してみるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:37:36.170ID:Gdat0NAG0
7人目か8人目きたwwwwww
もりあがってきたwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:47:03.086ID:Gdat0NAG0
8人目か9人目きたwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:47:26.471ID:Gdat0NAG0
お前ら夜になったらちゃんときてくれるから大好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:48:06.467ID:QjaHV4ft0
このゲーム昔からあるよな 何するゲームなの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:51:18.199ID:Gdat0NAG0
>>13
ざっくりいうとサバイバルだな
環境整えていきていくゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況