X



有チン者諸君!私は男の娘物やニューハーフ物AVをぶっ壊す!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:00:23.916ID:dwwvOZ2I0
男は女で抜くべきなんですよ。
それをね、男の娘物やニューハーフ物で抜くと言う暴挙!これ怖いですよ!
裁判もしますし、国会にも持っていきますよ!
私の電話番号に電話してください!
男の娘物やニューハーフ物AVの無い優良エロ動画サイト紹介しますから!
男の娘物やニューハーフ物AVをぶっ壊す!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:01:18.389ID:4VWOTMpCa
お?ゲイ差別か?
ホモ大好き全ネット民を敵に回したな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:02:13.179ID:dwwvOZ2I0
>>2
ほんなら裁判しましょうや!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:02:56.867ID:VBIo9s7M0
二次は許してくれ
惨事は好きに潰してくれてかまわないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:03:59.415ID:4VWOTMpCa
男は例外なく潜在的ホモだから男の娘やニューハーフや淫夢は本能的に漏れなく大好きなんだが???
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:04:38.081ID:dwwvOZ2I0
>>4
国民がね、安心して生きていければいいんですよ!
それを脅かす男の娘物やニューハーフ物AVをね、ぶっ壊すんですよ
私の電話番号に電話してください!助けますから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:05:14.137ID:dwwvOZ2I0
>>5
なんでそんなこと言ったの?私人逮捕します!
0008◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/05/02(火) 21:06:01.433ID:CODhAfB80?2BP(0)

ニューハーフ党です
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:06:43.199ID:dwwvOZ2I0
>>8
ニューハーフ党をぶっ壊す!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況