X



江川卓とかいう評論家wwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:59:08.704ID:G1Pt31el0
俺「はぁ?こいつ何ピッチャー語ってんだよwwwwダルビッシュwww松坂wwwww偉そうに名前出すなや」
(叩こうとぐぐる)
俺「あっ…確かに…」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:01:02.586ID:b5yl6jpE0
怪物によう言うわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:02:47.019ID:AXwCSgYJ0
すごいん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:04:18.385ID:G1Pt31el0
ちょっと喋り方が上品だからアナウンサー上がりの野球に詳しい人と思っていた…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:05:17.814ID:ZHGLaoY+0
1年間縛られるから監督にならなかったおじさん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:06:21.247ID:ZHGLaoY+0
阪神OBであり巨人OB
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:08:21.508ID:G1Pt31el0
絶対に物理学的に無いと断言できるのにどうスローで見てもボールが上に上がってるようにしか見えない…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:09:29.106ID:ua4d03Tg0
キン肉マンの名前の元ネタの人ってことしかしらんわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:10:39.145ID:AXwCSgYJ0
>>9
まじか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:13:55.388ID:G1Pt31el0
平成の怪物ってそういう事か…。元ネタがあったのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況