X



ワイ、小学生時代に伝説色々と残してしまった件についてww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:56:20.794ID:VbTSqGyP0
少し思い出したことをちょっとずつ書いていこうと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:56:32.216ID:kmBeVaxW0
巣で死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:56:47.324ID:lGzG8Xtca
巣で死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:56:51.303ID:1h7cgsTL0
エッチな話から頼む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:56:56.839ID:oQ4UyLDa0
見飽きたよあのコピペ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:57:38.616ID:VbTSqGyP0
ワイ、全くもてへんかったんや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:59:05.938ID:VbTSqGyP0
うちの学校にはマスターなる神がおったんや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:59:26.951ID:RPAMfXQY0
巣に帰って
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:59:36.272ID:9IZ2dn+v0
まとめて話してくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:59:49.783ID:VbTSqGyP0
んで、そいつむっちゃモテた。
しかもそいつ恐ろしいほどのロリコンだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:00:08.304ID:qzj1krBJ0
小学生でロリコンもクソもないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:02:25.086ID:VbTSqGyP0
そいつは6年になった時、ついに2年に告ったんや
んで、学校の奴らにはキモいて言われてた。
だけども2年がなんかおけしたからマスターと2年の関係が始まった。
ワイはモテへんけどどーでもよかった。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:02:33.363ID:XzGkdxNma
これなんJだとバカウケらしいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:03:12.489ID:VbTSqGyP0
確かになww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:03:53.378ID:VbTSqGyP0
そーなんや。
すまんなごちゃん初めてなもんで
そっち行ってみるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:04:00.517ID:ZXu/+9kM0
小学校の時って何で1歳差とかでもすごい差に見えたんだろうな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:04:26.337ID:lGzG8Xtca
>>15
嘘つけ
5ちゃんが初めてでここにまずたどり着くわけない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:04:30.831ID:VbTSqGyP0
反応てんきゅうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:04:34.775ID:iGabtBon0
ここまではまあまあ面白かったぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:05:17.652ID:X/33wGL90
君の口調は猛虎弁ってやつだ
まとめとかで覚えたんだろ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:05:32.101ID:VbTSqGyP0
じゃ少しだけ続けてみるわ
この話が終わるまで
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:06:00.870ID:oGVd2g6ba
>>21
(´・ω・`)ことわるの。
すにかえれなの。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:06:20.186ID:ppB0H99I0
テンポ良く頼む
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:07:00.229ID:VbTSqGyP0
マスターは付き合い始めて三日で、2年に手を出したww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:07:13.744ID:t6oeX7ig0
まさか今文書考えてんのか?w
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:07:42.351ID:VbTSqGyP0
24さん、いちおー書かせて
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:08:33.799ID:lyYuAjyf0
>>17まとめから来てるならこれるだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:08:38.836ID:38pTZuwj0
今回だけ許すからはよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:09:12.437ID:Qmqbnmz40
パンツ脱いだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:09:14.347ID:dg3WYjxZ0
>>17 俺初板ここだが
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:09:51.845ID:lGzG8Xtca
>>31
おれはどこだったか忘れちゃった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:09:52.217ID:VbTSqGyP0
今書いてるよー遅れるけど許して

マスター、学校でシタのよ。
トイレに誘い込んで、
「大人に近づくには一番これが手っ取り早いんだよーっ」だとさww
少しずつ裸にしていって、手でやったらしい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:10:51.998ID:VbTSqGyP0
パ○ズリはできねーなーとか言ってよw
きもくね?ww
しかもそのまま生でやりよったww
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:11:28.091ID:Qmqbnmz40
小二ってはいるの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:12:45.571ID:VbTSqGyP0
んで、それを俺たちに笑いながら話してきてww
ワイ、友人のたのすけに喋ったらw
向こうが今度は女子に広めてどんどんと噂になってってww
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:13:29.404ID:VbTSqGyP0
35さん、マスタークソちんこちっちぇからww
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:13:58.687ID:VbTSqGyP0
マスタークソち○こちっちぇえからw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:14:47.898ID:VbTSqGyP0
因みに釣りではないよーw w
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:16:09.706ID:VbTSqGyP0
ついに二年の方の親の耳まで行ってww
むっさ親に怒られて他の男子からち○こ蹴られて泣いてたww
因みに俺は傍観勢wwww
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:18:14.634ID:VbTSqGyP0
マスター泣きながら「やらかしたぁ」つってたから、「俺のケ○穴でイクか?ww」奪って大爆笑w
いったんはこんなもんかな。
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:19:07.602ID:VbTSqGyP0
観てくれてありがとう!また会う日までww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況