X



いいことしか書いてないのに星3のクチコミが腹立つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:55:51.096ID:HMYr6nf60
スタンダードが3なんやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:57:14.859ID:KMm1m5sp0
まだ届いていませんが期待を込めて星5つです😊
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:57:30.853ID:NsSZyA6+0
4・5は加点
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:57:52.996ID:z06daRbZ0
>>2
これ、スゲー良かったとかじゃない限り可もなく不可もなくで3だろ
5は総合的に見て飛び抜けて良くないとつけない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:04:05.581ID:qi+EiTb80
良いところも悪いところも書いて3なら分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況