X



GWに初登山行こうと思うんだが富山県でおすすめの山教えてくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:52:29.417ID:fQKPGSeF0
ちなみに道具は何もない
明日モンベルで買うつもり
靴やらパンツやら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:52:57.598ID:ZEbEK0Sv0
剱岳
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:53:00.055ID:1h7cgsTL0
富山ならアルプス見えてるやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:54:42.293ID:fQKPGSeF0
>>3
アルプスのどこ行けばいいんだよ
立山もあるし迷う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:55:06.109ID:BG4IN7RVp
富山の有名なウッドデッキ見に行かない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:56:22.872ID:fQKPGSeF0
あと質問なんだけど今日モンベル行ってきたの
登山靴とか試着したんだけど普段履いてる靴は27なのね
登山靴もそれでちょうどだったんだけど
厚手の靴下履く分考えて0.5ほどアップしたほうがいいのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況