X



無職だけどカレー食べてお酒飲む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:48:28.253ID:nveRCJqgM
今日はハロワ行ったから飲んでもいい
https://i.imgur.com/0yphXUa.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:49:52.005
それ酢豚だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:50:10.297
>>2
んでおまえおなごだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:50:40.840
いやーでもこのカレーもありかもな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:51:07.509ID:nveRCJqgM
具がゴロゴロのカレーが食べたかったんよ
https://i.imgur.com/R1DEuGi.jpg
>>3
たしかにwwwルー少なすぎた
なんかおかしいと思ったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:54:36.398ID:nveRCJqgM
>>5
ルーが多すぎるとルーそんないらんわ!ッてなるんだよね
だからいつもご飯お代わりするんだけど今日は野菜多めにした
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:55:40.112ID:nveRCJqgM
サイゼリヤのサラダっぽくて美味い
https://i.imgur.com/1yJ04eu.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:55:58.412ID:dTw9dr2+0
きっしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:56:49.189ID:nveRCJqgM
じゃがいも芽出まくってたけどホクホクで美味い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:57:48.873ID:nveRCJqgM
トルフィンかっけえ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:59:02.379ID:nveRCJqgM
>>10
すまん
>>12
おれも痩せたいけど飲まずにいられない
忘れたいことが多すぎる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:00:31.407ID:fQKPGSeF0
運動で忘れろ
健康になれて一石二鳥
暇なら登山しろ登山
0016MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/02(火) 21:01:56.583ID:rUbzZjpt0
肌綺麗すぎない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:02:09.215ID:nveRCJqgM
>>15
仕事探さないといけないから暇じゃないんだよな
今月中に日雇いでも働き始めないと家賃払えなくなるし
運動すると前向きになるのはわかるけどやりたくないアホだから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:02:49.980ID:v/4Mnj5h0
>>17
ポルノハブでオナニー配信したら稼げるんじゃね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:03:20.025ID:nveRCJqgM
>>16
スマホのインカメで撮ってるからね
コンクリも豆腐も見分けつかなくなるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:05:15.496ID:nveRCJqgM
>>18
ポルノハブはまずパスポート取らないといけないからな
趣味でXVideosに動画あげようとはした
なんか本人確認通らなくてダルかったから放置してるけど
配信だとトリミングも修正も出来ないし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:07:20.434ID:nveRCJqgM
小バエいてやだあ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:08:07.064ID:v/4Mnj5h0
>>20
取ればいいじゃん
何をハードルに感じてるんだおまえは
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:09:17.943ID:xlzfSmPTM
おかわりもいいぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:13:00.484ID:mxQR10kVM
>>22
なんか同じような人は審査通ってるのに俺は落とされたから
なんかお呼びじゃねえよって言われてる気がして
>>23
そりゃそうだろ働きたくねえもん
仕事探さないと(でも働きたくは無い)
>>24
お代わりないよ
ほとんど具よそっちゃったもん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:15:09.785ID:v/4Mnj5h0
>>25
性の対象は男なん?
女装が単純に好きでおっぱいもあって
女にアナルこちょこちょしてもらえる欲張りセットかお前は
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:17:07.371ID:mxQR10kVM
>>26
性の対象は女か女装した自分だから
普通に男見ても興奮はしない
でも男とセックスはしても女とセックスしたことはない
男に性的な目で見られるのは興奮する
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:18:04.589ID:mxQR10kVM
つーかおっぱいねえよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:21:00.010ID:v/4Mnj5h0
>>27
lgbt特有の定義づけしない感がすごいな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:25:59.657ID:mxQR10kVM
>>29
別にホモでもオカマでも変態でも好きに呼んでくれていいよ全部事実だし
>>30
いいよな
うちで作るならやっぱり煮溶けてドロドロのカレーよりゴロゴロカレーになる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:37:06.210ID:mxQR10kVM
>>32
お金貯まるらしいし寮ついてたりするしな
家賃払えなくなったらそうするわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:38:55.712ID:mxQR10kVM
つーかよく考えたら1ヶ月はまだ生きられるし
ゴールデンウィークでどこも採用活動停止してるしで別に焦る必要ないじゃんねゴクゴクゴクゴク
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:45:25.065ID:mxQR10kVM
ごちそうさまんさ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:57:57.372ID:OhHGaq1hM
酢豚と思ってたらカレーだった😅
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 21:59:15.917ID:mxQR10kVM
>>36
俺ももう酢豚にしか見えなくなってきた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:03:42.623ID:mxQR10kVM
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:16:04.280ID:mxQR10kVM
酒飲むか動画見るか漫画かいてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況