X



睡眠8時間、会社9時間、通勤往復3時間、朝の準備1時間→自由にできるのは残り3時間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:30:50.449ID:/iLJ4buc0
ブラックすぎるだろ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:31:20.360ID:qFcv0JMe0
残り2時間58分…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:32:25.565ID:0xjuDp+30
こんなクソスレ建てる暇あるうちはホワイト
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:33:02.002ID:Hxz4AM730
通勤往復30分のところに引っ越せ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:33:59.726ID:1aGDgwgi0
睡眠時間削ろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:34:08.710ID:4ZYboXdY0
お風呂とご飯で残り20分
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:34:23.707ID:jmql4WQQ0
>>2
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:35:21.373ID:sM/gMM5Z0
洗濯や日常の生活業務は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:38:24.947ID:ctRb0ZlDa
往復三時間が無駄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況