X



岸田総理は頑張ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:20:29.560ID:gagHwQT0a
増税はこの国の未来の為に必要なんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:20:38.027ID:HX4/dPuI0
てす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:20:56.975ID:X7tPinYk0
いろんな国に行ってるイメージ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:21:15.159ID:wm96pCvTd
未来とかどうでもいい
俺の生活に悪影響のあることはするな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:21:23.178ID:51v4iATm0
同時に歳出減らしてからやれって言ってんの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:35:00.658ID:GNfTBJcsa
個人的にガースーさんが好きだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:37:11.409ID:qi+EiTb80
頑張ってるだけで許されるなら誰でもなれるんすよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:37:49.158ID:4CiY0uHMd
検討士と呼ばれてるもんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:38:02.082ID:cH8DgsNx0
アフリカ土産待ってるぜ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:39:53.876ID:vpio9GY20
頑張るなんて前提だろ
結果だよ結果
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:53:24.149ID:AzcRkGBn0
ケニアに行ったけど今度はどれくらいばら撒くんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況