X



音ゲー用にタブレット欲しいんだがオススメ教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:20:10.186ID:Is3BNsixr
ipadが正解なんだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:20:25.296ID:w/E3IvyC0
iPadAir4
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:20:51.450ID:/iNtMxtM0
ひろき「iPad以外選ぶ人、バカですwww」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:21:05.441ID:gqPiIZhp0
iPadPro一択
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:21:53.289ID:Is3BNsixr
ipadも種類色々あってよくわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:21:55.792ID:H9Y6PoEW0
iPad Proしかありません
仮にそれ以外を選んで不自由がなかったとしてもiPad Proを選ばなかったという事実がずっとあなたを苦しめることになります
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:23:04.380ID:LP89ULsDa
整備品のiPad Pro買いな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:23:34.635ID:L556zX7j0
ゲーム用途ならiPad一択
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:25:01.273ID:NLec+yQN0
選択肢なんて最初から1個しかないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:26:17.576ID:Is3BNsixr
ipad proも第何世代とかあるじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:28:20.605ID:LP89ULsDa
第3世代iPad Proを買え
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:28:27.047ID:FlxnQxbr0
proの第三世代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況