X



ひろゆきってなんで急に弱体化したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:17:08.469ID:qXEDuAiQ0
初期はニセアカギの上位互換みたいな麻雀してたのにいつの間にかクソ雑魚になってるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:17:52.100ID:yHyhIsRT0
ナンジャモのファンになったから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:18:13.316ID:+87Ik7yy0
今どき天とか読んでるのお前くらいだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:18:45.242ID:LF16FMtj0
ずっとやらないと錆び付くのよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:19:00.812ID:R8IPQjm20
討論の手法がバレたから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:24:16.617ID:AfArKRM+0
弱体化したのってあなたの感想ですよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況