X



日本は同調圧力が強いとかいう嘘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:13:44.301ID:lrdIjJpOa
ポリコレとか見てると同調圧力が強い国は大変だなぁ~wってなる
日本で同調圧力ガーとか言ってる人って誰かに何を言われたわけでもない被害妄想か言い訳ばっかりで笑う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:15:00.763ID:51v4iATm0
宗教信じてる(信じてるフリしなきゃなんない)っての最強の同調圧力だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:17:21.575ID:jsKKN6Jgd
嘘なの?同調圧力が強いと言うのもそれを嘘と言うのも実は同じことでは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:19:57.748ID:GwABHRLD0
差別利権
会社の有給の取りにくさ
ナマポ差別(お前らも働け)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:21:43.586ID:FwlxK7wG0
同調圧力じゃなくて小心者がぐちぐち言ってるだけ
当然ですけど?って顔してれば何も言われないのに、勝手にこう言われるに違いないって脳内シミュレーションで自己完結して文句言うやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況