X



生きるってなんなんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:12:26.819ID:i9z+3FbKr
ねえ生きるってナンなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:12:45.451ID:51v4iATm0
惰性だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:12:53.925ID:LUsqp8XXM
動いてることだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:12:56.009ID:3dSZvAQ+d
いいからいいから
0005みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/05/02(火) 20:13:01.912ID:0pRGM+G20
おにいちゃあああん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:13:34.952ID:oGVd2g6ba
(´・ω・`)そんなときはうんちぉたべてがんばるの。
たえるの。
まけないの。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:14:59.623ID:UbiE/wW10
ご飯食べてうんことおしっこ出すだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:17:27.698ID:EVYHmM9y0
葉っぱ一枚あればいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:17:57.948ID:UojdnYYg0
生きるとは生きている事を維持する事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況