小金持ちのチビデブと結婚←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:00:22.039ID:HR/29kTda
金目当てなのバレバレやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:00:48.802ID:tJ1dbbA80
チビデブなのに小金持ちになれてすごい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:01:04.915ID:HR/29kTda
保険金目的で最後は毒殺されそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:01:38.723ID:x4OfH0IW0
意外とちゃんと子育ても協力的で金や女にだらしなく性格もいいのかもしれない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:05:11.578ID:UojdnYYg0
女性としてはごく普通のライフハックだな
https://i.imgur.com/OygEYEi.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:07:02.857ID:wVN+j5wA0
チビデブと言うハンデを背負って小金持ちに慣れるんだから普通に優秀だぞ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:18:35.442ID:14mzZp/B0
>>5
実際には社会的地位は旦那の方が上だったりする
浮気相手はルックスがいいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況