X



ホストぼく「あ?今日の売り上げこんだけ?🥺」 少女「ご、ごめん!なんかパパ活のおっさんがこれ以上は厳しいって」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:59:44.892ID:cYgkCyiz0
ホストぼく「言い訳?裸になって土下座しろよ🥺」

少女「すみませんでした」(裸土下座)

ホストぼく「もういいわそこらへん歩いてるオタクにでも声かけてヤラせろよ、足りない20万稼いで来い、そうじゃなきゃ部屋には入れねえ🥺」

少女「う、うん!分かった!」

少女「あの!!」

デブオタク「あ、はい?」

少女「ちょっとあそこの喫茶店でお話しませんか?」

デブオタク「ぎゃ、逆ナンって奴ですか…?変なツボとか買わされたりして…デュフフww」

ホストぼく「ふん🥺」←こいつどうする???????
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:00:46.211ID:9IZ2dn+v0
似たような事してたから何も言えない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:00:56.290ID:VY0DD2ZK0
そんなことより
部屋に蚊が入ったんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 20:01:28.643ID:9IZ2dn+v0
>>4
もう蚊いるの?はやいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況