X



男「男同士の方が楽しい」女「女同士の方が楽しい」←これが真理だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:41:18.104ID:OCiBChUba
逆を言ってる奴は信用できん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:42:04.536ID:cbv0hJx00
男「男同士(気持ち悪くなくて気が合うやつ)が楽しい」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:42:26.245ID:fAMl7DAR0
>>2
わかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:43:46.106ID:BN9cogdJ0
男「男同士のほうが気持ちいい」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:47:07.877ID:UojdnYYg0
価値観が共有しやすい相手の方が楽しいのも必然
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:47:45.427ID:9u4ri9ct0
アッー!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:50:41.521ID:wVN+j5wA0
動画も大抵は異性絡むと面白くなくなるよな。

アイドルとかvtuberとかそんなに興味ないけど
男絡むなって言ってるやつの気持ちはげーわかるわ。

あと男のyoutuberとかも男だけの時は面白いのに
女が絡むといいところみせようとしたり鼻の下伸ばしたりしてつまんなくなるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況