X



今から15,000円でスロットしてくるが応援来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:40:05.338ID:XcZAuG1nM
ジャグしかねえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:40:40.589ID:Cj6ZWkCE0
ヴヴヴいこうぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:41:42.083ID:WZm3cv+QH
ハナビ打たしてくれたらふやせるで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:42:36.496ID:XcZAuG1nM
いい台落ちてたらいいな。データちゃんと見てな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:43:48.738ID:RlgIZpDi0?2BP(0)

>>13
それはやばい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:44:02.248ID:a+DSu50pM
この時間からジャグって
明らかな高設定が空いてるわけない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:44:43.969ID:RlgIZpDi0?2BP(0)

>>14
廃人しかいないやろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:46:19.461ID:XcZAuG1nM
暇やし実況してくれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:46:33.307ID:/TYF7433M
この時間だとAT機に賭けるしかない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:47:16.339ID:f+Boh2vo0
ハナビでビッグ0で1500回して3万負けてきた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:47:47.105ID:RlgIZpDi0?2BP(0)

>>17
爆死する未来が見えるぞw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:53:02.254ID:M2zGRGbK0
ハーデス

GOD引くだけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:55:22.566ID:WZm3cv+QH
>>9
めちゃうまいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況