X



魔法瓶ってさ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:35:36.103ID:ulkNmDCi0
やっぱり魔法使いが作ってんのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:36:13.585ID:cbv0hJx00
もちろん
魔法じゃなきゃあんなの作れないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:37:43.539ID:xQH331hVd
当時はあれがガチで魔法だったんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:40:09.651ID:ulkNmDCi0
やっぱりそうか
科学的な説明がつかないもんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:48:27.670ID:wWrW9xvt0
俺、魔力ないけど使っても大丈夫?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:53:30.264ID:5VOsjXml0
>>5
無いなら発動しないから大丈夫
微量にあると吸い尽くされて最悪死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています