X



顎痛いけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:33:35.348ID:QlQFrsFG0
一日中寝てたら痛くなったけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:33:59.289ID:iUYdNutU0
顎関節症
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:34:25.175ID:QlQFrsFG0
>>2
それほっといたら治る?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:34:28.102ID:VBIo9s7M0
寝てる間に使わせてもらったよ
俺の大きいからごめんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:34:44.533ID:EwsK726x0
そんなに鰐痛い?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:35:41.001ID:QlQFrsFG0
>>4
あの陰毛セルフ口淫のじゃなかったんですね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:36:14.342ID:QlQFrsFG0
>>5
結構痛い
首鳴らせない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:36:28.324ID:jJPUHDq80
歯を噛み締めたときに膨れる筋肉をマッサージするといいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:36:49.557ID:iUYdNutU0
>>3
俺は数日経っても治らなかったからその手の治療に詳しい歯医者を探して治療してもらった
それ以来うつぶせで顎乗せするのはやめた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:38:10.243ID:QlQFrsFG0
>>9
枕に顎載せながら雀打ってたからそれだねさんきゅ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:39:45.815ID:EwsK726x0
>>7
ええ!鰐が!?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:41:31.398ID:QlQFrsFG0
>>11
おもんな!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況