X



パチ・スロなかったら知名度0の作品『牙狼』『シンフォギア』あとひとつは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:29:52.361ID:O4blIYqG0
バジリスク?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:31:10.320ID:8IYa0Obnd
牙狼はパチ化前に続編出るくらいには人気あったんですけどね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:32:14.965ID:+YodQoC0M
大工の源さん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:33:01.746ID:VBoi4Yrcd
バジリスクも人気あったろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:34:01.853ID:TpKY+S8T0
シンフォギアとか円盤結構売れてたろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:34:27.771ID:cbv0hJx00
パチスロない頃の知る人ぞ知るすごい特撮と噂の牙狼はよかった

ツインエンジェルはパチスロがあってこそ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:35:05.528ID:aMRX7tC/0
エヴァ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:40:17.311ID:yhmRUhzcx
カバネリ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:52:36.814ID:nH/bbyBv0
北斗の拳
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 19:55:32.859ID:C9UZi2LQ0
ももけんそーど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況