X



藤井聡太なんて軽く凌ぐチー牛界の‘‘トップ‘‘がこれだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 14:34:08.706ID:Q4wtefLB0
イケメンだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 14:34:44.215ID:EbUKiPUC0
鳥みたいな顔してるだけやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 14:34:52.567ID:1YLA8XXe0
何の店?
0006宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/05/02(火) 14:35:40.315ID:x4DBj6YNp
たまに思うけどチー牛連呼ってどんな顔してるんだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 14:37:46.658ID:0gCrrAiEr
>>4
実際競馬板ではハシビロコウとか言われとるねw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 14:38:28.906ID:PFcm7n8G0
チー牛たるものカードゲームと電車は必須
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 14:38:40.105ID:8i1C3KcGa
チー牛の王はもこうだろ
まだ藤井君より金持ちなんじゃないか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 14:39:30.672ID:0gCrrAiEr
>>10
もこうの年収とかG1ジョッキーに適うわけないですやん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 14:40:13.694ID:/kmiem+h0
性格に関しては藤井はチー牛とは対極にいるからな
武史の方が性格はチー牛に近い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 14:41:25.018ID:+7VmDxTQ0
チー牛って顔の話じゃないのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 14:42:07.637ID:8i1C3KcGa
ああこいつ武史か
家も金持ってるからそりゃ金持ちだろうけどチー牛か?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 14:42:32.551ID:vpio9GY20
チー牛って顔だろ
あのよく居る芋インキャ顔じゃないとスタートにも立ってないわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 14:42:53.775ID:l1342CaJr
ちなみにこれの人な
当時ザワつかせた張本人w

https://i.imgur.com/F9IEHjP.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 14:43:04.154ID:C/GNH9RJd
誰だこいつ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 14:45:24.453ID:l1342CaJr
>>17
一流騎手の息子で同じく騎手
G1ジョッキーも既に達成
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 14:48:16.850ID:C/GNH9RJd
ああ横山典弘の息子か
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 14:48:33.537ID:C/GNH9RJd
ヨコテンって人の
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 14:48:39.192ID:9NBcNNgm0
>>16
もう兄貴のタイトルホルダーに上書きされたぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 14:52:02.537ID:C/GNH9RJd
騎手なのにこんな飯食えんのかすごいな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 14:53:21.627ID:8i1C3KcGa
兄貴弟に先越されて悔しかっただろうな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 14:55:01.370ID:C/GNH9RJd
武豊もはじめ父の息子と言われるのを息子の父と変わるように頑張ると言ってたけどやっぱ世襲制なんだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 14:57:36.357ID:C/GNH9RJd
>>28
このふたりと並べられるって罰ゲームだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 14:59:23.805ID:8i1C3KcGa
>>27
まあ身長とかもあるしな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 15:05:38.002ID:UHBFKbfC0
左のやつ知り合いにめっちゃ似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況