X



低身長の男ってすぐにジャニーズどうこう言うけど今回の件で低身長が好きなのはジャニー喜多川の好みだってことが分かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:25:44.066ID:ys0M7dPF0
良かったな低身長のゴミども
女にはモテないがジャニー喜多川にはモテるぞチビ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:53:52.234ID:p9zUT7eJ0
やっぱりチビってゴミなんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 13:56:40.147ID:sdZl6uQG0
いや違うだろ。
身長関係なく顔が大事って証明されたって事だろw

あと年収は800万以上ないとゴミ。
チンコは18cm以上ないと女を満足させられない。

残念でしたぁ~~~~~~wwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 14:01:12.561ID:pcxcfEQ+0
>>3
もうさ
昔みたいなVIPのノリやめない?
普通につまんないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況