X



ウナちゃんマン…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:36:47.357ID:UvyeIvwy0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:38:35.695ID:pqP0maZ/0
10年くらい前は早く死ねって思ってたけどいざ実際に死んでみると何の感情もわかないな
嬉しくもないし悲しくもない
ただこんな下らないことがネットニュースになることが不快なことは確か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:39:16.157
ザマァ                                                                                             
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:47:31.923ID:t/ptLd3X0
俺は悲しいよ
ちゃんマンの事が好きで昔良く淡麗飲みまくってたからな
よっさんや金バエもそろそろかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:50:41.563ID:wu0bHOpv0
だれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況