X



【疑問】お前らが「ウクライナ」について話さなくなった理由はなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:12:40.874ID:d2S+MaBg0
飽きたの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:12:51.180ID:d2S+MaBg0
話減った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:13:38.380ID:MuvyLvAR0
お金貰えなくなった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:14:22.313ID:mol3ljR40
ロシアが糞
それ以上でもそれ以下でもない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:15:58.656ID:vYaKUjD90
ロシアが弱すぎて進展ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:16:40.351ID:GrX+A1Wt0
ロシアもうやばいとかウクライナもうやばいとかさんざん聞こえてきたけどダラダラ続いてるし
大本営発表情報について検討する意味ねーなって思うのよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:20:03.604ID:d2S+MaBg0
>>8

てかそもそも長引いてきたら「遠くの方で何か起きてる」くらいの認識になるんじゃね

当事者意識がない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:22:30.242ID:5MokmJHIM
ウクライナ支援より日本の物価高何とかしてほしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:22:36.989ID:XLDbnTKmM
判定勝ち狙いのボクシングなんか見たって面白くないだろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 12:23:10.395ID:e4ybbxso0
俺は日本の戦車がウクライナで戦うのを夢見てるからずっとチェックしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況