X



未だに「チー牛」とかいう言葉使ってるジジイキエェwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:01:12.335ID:JZizurI50
キメェwwwwwwwwwwwwとっくに死語だからwwwwww
おっさんが無理して若者ぶるなwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:03:49.503ID:4lAaG7Rgr
けっきょく最後までチー牛が
外見的な特徴(坊っちゃん刈りアデノイド眼鏡)
内面的な性質(メジャー嫌い選民思想ヲタク)

どっちを指すのかハッキリしなかったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:05:07.671ID:I8QaOSlSr
効きすぎw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:05:59.575ID:JZizurI50
>>2
曖昧な方が煽り定型分としては使いやすいからなwwwwwwwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:06:12.275ID:ZbYY3Lea0
チー牛はいまなんて呼ばれてるんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:06:37.721ID:sCKNt0Tn0
最近じゃ一番効いてるワードじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況