X



馬ってたった2000m走っただけで3週間以上レースしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:19:23.399ID:dqc/ZOTR0
大事にしてますアピールしないと世間がうるさいからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:19:50.493ID:23pt4psea
疲れるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:20:00.197ID:AWYZrhjB0
レースはめっちゃ疲れるからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:20:34.230ID:WCT/e9Yg0
お前は何年走ってないんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:20:52.063ID:/r7UZ9Cn0
レース前から調教で走っとるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:21:03.631ID:EeI8vFEFM
人間でも肝グリコーゲンとか使い切ったら回復に3日はかかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:21:27.776ID:tyF4f3xyr
自分でやってみればわかるんじゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:21:30.508ID:nDbXfvLG0
ボクシングなんてたった30分殴り合っただけで半年は試合しないぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:21:43.982ID:KJKeRNFed
連闘する場合もある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:22:17.702ID:/PJMriKx0
レース出なくても走ってるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:22:24.398ID:/3x8RgSTr
>>9
全速力で?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:22:57.570ID:w7E7ZRo6a
連闘もいる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:23:00.076ID:UnLGddpn0
今回の天皇賞で2頭も怪我したんだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:23:33.635ID:5QrJ2nnh0
おめーは毎日フルマラソンできんのかよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:23:35.012ID:WCT/e9Yg0
>>9
VIPPERの面汚しめ……
0019哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/05/02(火) 10:24:04.815ID:BdF+Ntzs0
タイトルホルダーさんはいつ走るの?
天皇賞でも走ってなかったけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:24:53.268ID:Ehb43C6H0
地方なら週一週二で走ってる馬だらけだぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:25:36.231ID:kcp82HQz0
地方競馬のタイムが遅いのは
(出走する馬のレベルが低いのはもちろんだが)
馬券売り上げの確保のため
同じ馬を毎週レースに出走させなきゃならないから
0024哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/05/02(火) 10:26:55.015ID:BdF+Ntzs0
騎手なんて東京から京都、京都から新潟と忙しいな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 10:33:29.912ID:TKZ4IXFIa
人間だって旅行から帰ったらどっと疲れるすぐまた行きたいとは思わないけど馬も同じかな?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:25:13.756ID:UxjsY6rCd
>>14
馬って全速力で走るのは200~300メートルだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 11:28:06.249ID:DRdsQEbF0
人間もレースならそれぐらいしないんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況