X



彼女いない歴年齢39歳だから人生がつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:23:21.014ID:TDpmoJh+0
彼女いたことないまま死ぬかと思うと気が狂いそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:23:44.162ID:Y0fhLR04a
彼女いても同じこと言ってそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/02(火) 07:24:07.581ID:xAKJSZFEd
こういうやつはすっ飛ばして結婚するべきなんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:24:26.631ID:Mbdhjw+C0
まだ自分が若いと思ってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:25:18.717ID:TDpmoJh+0
>>2
彼女いたら楽しいだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/02(火) 07:25:38.850ID:xAKJSZFEd
40代のお姉さまがたおるやんけ

年収いくら?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:28:36.812ID:Z1pOB/NJ0
今あることが楽しいかどうかなのに無いもの求める奴って一生楽しいと思えん人生なんかね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:29:57.075ID:TDpmoJh+0
劣等感しかない
恋人と過ごす幸せを俺も知りたい
知らずに死にたくない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/02(火) 07:30:29.983ID:xAKJSZFEd
確かにあれに勝る幸せはない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:33:11.680ID:TDpmoJh+0
>>6
時給1000円のアルバイトだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:34:33.908ID:NXs8QIlf0
本当にそんな奴いたら日本はおしまい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:36:31.361ID:kIQP6iqOr
俺もいない歴36年になる
バイト生活だし終わりだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:38:26.649ID:CEZ+VKRzd
オマエの人生がつまらないから彼女がいないんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:39:32.139ID:TDpmoJh+0
人間として欠陥品だという事実が苦しい
多くの人が当たり前に経験してることなのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:47:39.421ID:TDpmoJh+0
>>12
つらいよな
あまりにも手遅れだしこの年齢で経験値0で今さらどうしていいかわからないし変えられる気もしないしそもそももう気力も湧かない
ただただ恋愛への憧れと嫉妬と劣等感に苦しめられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況