X



TOHOシネマズの一般料金が2000円w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:19:18.898ID:MCM4PWrW0
映画離れが加速するな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:20:00.604ID:K0G+lAC80
今でも行ってるやつは映画館で見たい!ってやつだろうから問題なさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:20:03.645ID:3iYsbX/J0
マジ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:20:12.123ID:3iYsbX/J0
アマプラ4ヶ月分やんけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:21:38.885ID:2BThUQsP0
1900円から値上げするの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:21:55.450ID:MXgM1v+a0
TOHO終わったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:22:52.857ID:q9oyeGlL0
年1~2回しか見に行かんからええわ
3000円くらいまでなら許す
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:23:28.232ID:76G8AiIe0
100円値上げ程度でギャーギャー喚く様な生活困窮者は
映画なんか観に行かないで働いとけよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:23:29.384ID:wVO/PuvB0
メンズデー知らんのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:23:30.998ID:/c/ZosU60
映画館うるさくて無理
難聴になるわあんなの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:23:50.239ID:RBdnLAV30
1800円も2000円も変わらんだろ
どんだけギリギリの生活してるんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:23:53.595ID:/c/ZosU60
なんであんな爆音なん?耳が死ぬわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:24:10.606ID:dbXfAQT/a
手帳持ちで良かった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:24:31.392ID:UyYgVFPpa
>>4
クソワロタ。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:24:33.597ID:YOY4iWeld
元々キャラメルポップコーン食べに行くところだし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:24:48.505ID:3iYsbX/J0
手帳持ちの友達ほしいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:25:37.693ID:bOdQkbwD0
手帳持ちだけどイオンシネマズしか無いわ。県内に東映系映画館はないし。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:30:29.429ID:xpHjdFmEM
手帳は変わらず1000円?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:31:14.536ID:N2uIeZZBa
>>19
そうだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:32:57.926ID:8yKRi94E0
>>9
ギャーギャー騒ぐ奴は家族持ちだよ
100円あがると5人家族だと単純に出費が500円増えるからな

遊ぶ先々でこんなのがおきてたら1日遊びにいくだけでも出費が2000~3000円増える
月3回家族サービスしたら10000万位になる
騒ぐと思うけどな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:34:23.125ID:wVO/PuvB0
ガキがギャーギャーうるさいから家族持ちは来ないでほしい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:35:29.979ID:xpHjdFmEM
>>20
っしゃあ!!!!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:35:42.960ID:x7aVYStZd
マジかよ修造最低だな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:35:45.230ID:X5EQEZVI0
もう一枚5000円とかの上級向けしてサービス内容変えたほうがええんちゃうか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:36:44.776ID:Ewl0rww50
>21
1億ワロタ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:37:37.812ID:cVs0t8zO0
>>21
ハイパーインフレ起きてて草
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:38:33.284ID:pO3jGiV0a
Netflixより高いな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:38:55.575ID:9uEpVFAS0
>>21
いちまん万円はすごいな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:39:30.542ID:zee/fvS8d
マリオ見てくるわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:40:20.144ID:bOdQkbwD0
障害者手帳持っていたら本人の料金1000円で介助者も1000円だからな。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:40:24.683ID:LmOMRoFma
これでも営業できるって判断したんだろうけどダメそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:43:08.866ID:bOdQkbwD0
映画の料金って一律じゃないのもあるんだよね?『私は貝になりたい』のときに「坊主割り」って、
坊主頭の人に対して割引したけど、どうなっているの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:47:03.371ID:wVO/PuvB0
ラーメン1000円越えで売れなくなるようなもんよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:49:03.066ID:y80L+nCY0
お菓子持ち込めばええだけ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:49:08.919ID:isY7A8lUd
たかが200円の値上げでも千円台と二千円では心理的ハードルが変わるよな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:51:41.503ID:1e3ATzqs0
サブスク見放題でいいじゃん
最新の映画なんて所詮は電通案件だろ
しばらくしてもみたいと思える映画こそ名作になりうる作品だろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:51:50.460ID:2MrL+8zCr
イオン株主優待おいしいです
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:53:53.295ID:06jY3SGw0
どうせ○○デーしか行かんだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:54:20.617ID:/IoMXkeUM
タバコと一緒
どんなに高くても一定の需要は消えない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:55:51.768ID:tJ1dbbA80
いままでいくらとか覚えてないんだけどもっと安かったっけ?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:56:00.316ID:wH6RqaJsa
わかる。発砲の音とかさ
ビクッとなるよな

ビビりなんだぞ!!ワイ!!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 08:00:34.536ID:CxEKA/m6d
小麦値上げしてるからなあ…
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 08:02:57.244ID:RBdnLAV30
>>37
別に不朽の名作を見たいんじゃなくて
今受けてる最新の映画を観たいんだろ
そんなんだったら名画座はいつも満席になってる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 08:04:10.276ID:CLLv+ndP0
>>21
衝撃のラストでワロタ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 08:07:30.871ID:25IwcF55d
日本の映画代の高さは世界一だぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 08:08:50.532ID:WYNCOTw00
イオンカード作ればイオンシネマ1000円なのにこんなとこ行ってるのただの情弱だろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 08:14:02.913ID:ha/pmkiJM
クレカ優待で1000円だけど値上げされんのかなぁ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 08:16:01.860ID:M2zGRGbK0
デートで行くやつ

特典目当てのオタク
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 08:16:37.573ID:Nx+APmTf0
数ヶ月待てば配信されて数百円で見れるのに2000円払えないよな

映画産業自体が成立しなくなってきてる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 08:17:10.122ID:GLO1EsTw0
映画は2000円なのか
なんでライブビューイングだと5000円に跳ね上がるんだよクソ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 08:19:08.950ID:E+LwF9130
映画たまに行くとおもろいけどなあ
値段とか気にしたことねえや
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 08:30:43.668ID:CMWRhcTfr
他社もすぐ値上げしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況