X



母ちゃんに泣きながら「もう働かなくていいから精神科行ってくれ」って言われた時の対処法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:15:26.813ID:Pyg5Zf+Da
教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:15:58.769ID:cQh4jS010
首吊り自殺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:16:17.546ID:IEeVnlqFa
精神科に行く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:16:32.729ID:3s4WFmYi0
行けよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:16:40.381ID:B70Rif2i0
働く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:17:25.849ID:EZgcMzfM0
そんなことを言われたことがないから分かりません
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:17:26.382ID:749JSZr50
週3でバイトする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:18:46.408ID:zMAx4NQC0
さっさと行って手帳申請してこい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:23:25.743ID:/OJeSklEM
手帳貰って
手当貰って
金全部母ちゃんに渡す
その金以上に母ちゃんの負担になってるならグッバイ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:47:43.558ID:MDGc2MX7d
自殺推奨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況