X



これからは男女供用トイレが増えていくんだってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:08:30.578ID:N+eBd2twd
時代は逆行していくのね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:09:07.483ID:N+eBd2twd
性犯罪すげえ増えそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:09:56.426ID:WIRliycl0
行列なったら盗撮し放題じゃんいかんでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:10:11.527ID:3s4WFmYi0
普通のトイレと女性専用トイレになるだけだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:10:59.600ID:aT8x1UuMa
区別と差別の差が分からなくなったらもうおしまいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:11:09.463ID:Ur+AHmqw0
コンビニじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:11:18.960ID:Je3XeZK30
今も個室に入る前の共用部が分かれてるだけで入口からの距離は数メートルやん

イベントとか映画館とかの女の長蛇の列、あんなん共有化されたらたまらんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:11:20.468ID:N+eBd2twd
>>4
今度新しくできるトイレは供用なんでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:13:51.357ID:N+eBd2twd
治安の悪い渋谷で供用トイレとか頭おかしいのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:14:35.366ID:zMAx4NQC0
>>6
たしかに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:14:50.088ID:3s4WFmYi0
女性専用車両がまかり通るこの国で共用トイレだけで済むわけないだろ
全箇所ではないにしろ女性専用トイレは確実に設置される
そしておばさん以外は遠くても我慢してそっちに行く
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:14:59.991ID:3/Cbtza1x
女の意思なんてのは悪が蔓延ればいつでも無視される
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:15:28.917ID:yeyJWlsN0
コンビニはオカマに配慮して男女共用トイレと女用トイレの2つだった

女用トイレがなくなるまんさんが騒いでるだけのこと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:20:52.618ID:749JSZr50
それより大便器と小便器同じ個室の中にあるコンビニなんなん?頭悪すぎだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:22:43.585ID:eS9d8QVo0
>>16
男湯と共用湯だぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:22:43.816ID:WIRliycl0
というかなんでこれが通ってるんだ
今までのトイレで上手くいってるんだからマイナーチェンジでどうにかしろ
なんでもかんでも"革命"すりゃいいってもんじゃねえぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:24:02.305ID:749JSZr50
おかまは障害者用トイレで良いだろ。どこにでもあるんだから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:24:24.488ID:3/Cbtza1x
>>18
民主党が左翼活動家の寄り合い所になって筆頭の駐日大使が立憲と自民をけしかけたそうで
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:26:14.186ID:749JSZr50
>>19
あーもうっ!お腹弱くて小便のヤツ待つのも間に合わない時あるんだよ!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:26:31.109ID:/VC4oVEUM
一時期女トイレだけ増やすことしてたけどそれで解決しなかったってことだね
女のマナーの悪さは女だけでは直せない
男の目を意識させて教育するしかない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:26:40.202ID:eS9d8QVo0
そもそも少数派の意見に耳を傾け過ぎなんよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:29:08.332ID:LmOMRoFma
>>10
頭おかしいよ
これはどうして通っちゃったんだろうな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:29:10.067ID:/VC4oVEUM
偉い人は行列になること自体がおかしいってわかってるんだよ
トイレの中でトイレ以外のことをしてるからだね
それはだめだよと言ってわからないなら強制するしかない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:29:16.645ID:ZdTvh4oQ0
実際は男の個室奪ってるだけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:29:33.641ID:Ur+AHmqw0
というかさ濡れてなければちんちんはいらないんだからそんな怯えんなよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:29:48.292ID:ZZ71YTzqM
>>15
善意で貸してくれてるのにガイジってほんと何様気取りなのか
お前ほど頭の悪い生き物はいないんだから何に対してもマウントの取りようはないんだぞ
取れたと錯覚は出来るだろうが虚しくないか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:29:49.440ID:brX8L0aNa
少数派のバカほど声だけはデカいんだから
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:30:22.719ID:ADPJLL9G0
トイレの共用は正直嫌だな・・・イベント施設とか観光地とかで行列になりそう
風呂の共用は大歓迎だ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:31:03.695ID:PbAAFQOP0
昔は男女共用だったのを理由があってわざわざ分けたのに時代に逆行するんか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:32:14.058ID:dW8I/l+L0
共用トイレにキモメンたちが殺到しそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況