X



洋画主人公A「ハメやがった黒幕頃したったわw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:49:46.611ID:YApKk/Qza
警察「嵌められた証拠 今殺したやんハイ逮捕」
警察「あと壊したビルの賠償計20億ドルね」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:51:19.674ID:pyvCp5ib0
B級映画見てるとよくこれ妄想してしまう
ご機嫌でエンドロール暗転してるけどこの後絶対大変だぞって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:55:11.551ID:uZB/22wO0
むしろその後先考えたら普通できないことをエンドロールでぶった斬って気持ちよく終わらせてくれるのが映画の仕事だと思う
めでたしめでたしの先は見たくない話も世の中たくさんあるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:03:36.065ID:5V5g8u1rd
実は裏切り者でラストシーンで逮捕されるやつにワンパン入れたりすると「死体蹴りじゃん」となるし
劇中通してただただ嫌なだけの奴にラストシーンでワンパン入れたりすると「そんなお偉いさん殴ってお前の出世コース消滅したぞ」となるし
それを逆手にとって上手く続編撮るパターンもあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況