X



酒が飲めない体質でほんとよかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:47:10.716ID:ELd+Obt60
飲めてたら絶対人生のクオリティが下がってたと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:48:20.537ID:xTPb1fmLp
こんなところ見てるやつが何言ってだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:48:24.213ID:IHV5Sn0S0
飲めるからだでも飲まなければいいだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:48:51.918ID:ciphB9p20
アル中にならなくて済むしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:49:58.234ID:U8nQYl4W0
総合的に見ると飲めないやつのがいいと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:50:40.614ID:nCH87hjU0
多分性格上酒で身を滅ぼしてたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:50:46.324ID:S5HnzrsT0
>>2で終わってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:51:12.870ID:+oG6Lhfj0
>>2
キレッキレの返し
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:52:04.444ID:BH0m7KIpa
俺も程よく酔えた試しがない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:53:16.678ID:eYWtP/AD0
酒ガイジになるようなやつはアルコール分解酵素についての知識もないから平気で人を殺す
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:54:20.473ID:DH7bzY3Ja
自制できない時点で人生損してる 社会人なら付き合いで飲めなきゃ苦労する
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:54:54.311ID:aDrHhjSN0
出会いの場は確実に減ってるよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:57:09.236ID:ELd+Obt60
酒が飲めるやつって、注射の時のアルコールの匂いだけでもうっとりした気分になるん?めちゃおいしい飲み物の匂いを嗅いでるような気分なん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:58:59.229ID:8+g6R166d
違う世界に住んでて知り合う機会ないような人と男女共に知り合えるから飲めるようになって良かったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:59:17.216ID:eYWtP/AD0
>>12
人殺し
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:59:24.332ID:eYWtP/AD0
>>15
人殺し
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:59:35.757ID:eYWtP/AD0
>>3
人殺し
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:59:42.352ID:8+g6R166d
アル中の話かスレチやった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:00:28.441ID:ELd+Obt60
言うほど酒が飲めるおかげで出会える出会いってあんのか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:02:23.674ID:749JSZr50
やめたい俺からすると羨ましい。でも確かに出会いは9割酒の場で酔ってからだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:02:42.804ID:eYWtP/AD0
>>21
人殺し
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:08:59.054ID:U8nQYl4W0
>>14
なるわけないじゃん
馬鹿なんじゃね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:09:07.339ID:+87Ik7yy0
俺は人並みには飲めるけど味と匂いが嫌いだから付き合い以外では飲まない
これが最強だと思う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:13:21.993ID:9uEpVFAS0
迷惑な酔い方する奴と朗らかな酔い方する人を目の当たりにするとな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:14:04.708ID:749JSZr50
>>24
w w w
でも禁断症状出るぐらいのアル中はウットリしそうw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 07:14:14.067ID:Y7MyQWIY0
どうしてこう極端な思考の奴がいるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況