X



白米とかいうあんまり味のしない食いもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:05:37.784ID:rSQSEmub0
栄養も全然ない
バカが食う食い物
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:06:10.785ID:TJBbIf9z0
雑穀米はうまい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:06:56.420ID:EZgcMzfM0
玄米食ったことない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:07:29.081ID:Yh6od6BW0
大阪っぽい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:07:59.503ID:DWLEYQqw0
岸田「え?味しない程品質悪い米食ってんの?下級の暮らしは貧しいんだなwwwww玄米食えよwwww」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:08:13.637ID:gIOaOb1K0
うんこ食ってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:11:11.254ID:DH7bzY3Ja
たまに無性に食べたくなるけど、好んでは食べたくない
🥐🍜さいこー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:12:28.222ID:p4NmgGkz0
>>5
岸田そんなやつなのか見損なったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:15:43.621ID:AN8BCAIe0
白米の味がわからんやつ5%くらい居ても不思議じゃない
生物多様性
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:18:19.413ID:4H4KuIbyd
>>1
バカはお前だよ
栄養でググってこい恥さらし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況