岸田に台詞喋らせてる奴なんなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:03:44.431ID:4Fno9aCpr
謎過ぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:05:00.945ID:oD3M0Eg80
エロAAだけ貼る奴も
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:05:14.905ID:OWuJSEU10
嫌儲ロンダスレ
嫌儲ではスレタイに岸田って入ってるとスクリプトが来て勝手に伸ばしてくれるんだよ
だから無理矢理岸田って入れる人が何人かいる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:06:17.587ID:DWLEYQqw0
岸田「ん?下級が何か俺に対して言ってるな」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:10:59.284ID:OWuJSEU10
あ、なんだ>>4こんな感じで個別のやつが現れたのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:12:33.938ID:DWLEYQqw0
>>5
岸田「奴ってなんだよ生意気だなw俺は上級なんだからお前ら下級は媚びへつらえよwま、これでイラついたからさらに重税かけて生活保護条件厳しくするねw」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:15:25.615ID:3/Cbtza1x
最近の嫌儲出向者は思想が弱過ぎて実況板の弱者男性並になってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:53:23.835ID:HhTPfjIdM
アンチのふりした信者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況