X



共働き夫婦って7割なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:55:26.075ID:0rZYnDPGM
なら俺も結婚できそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:56:57.777ID:maovAzIH0
共働き(嫁は週休3日で半日だけのパート)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:57:18.537ID:/c/ZosU60
日本が貧しくなってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:00:46.107ID:0rZYnDPGM
>>2
でも約半数は夫婦ともに正社員なんだってさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:09:49.446ID:DH7bzY3Ja
もう結婚するメリットもないね 子ども産んで育てる人も減ってるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:23:47.920ID:/c/ZosU60
庶民に生まれるくらいなら生まれないほうがマシ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:27:56.380ID:mL7ITTs50
共働きじゃないと子供持てない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:36:52.425ID:/c/ZosU60
そんな余裕のない家に生まれる子供が可哀想
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:37:22.627ID:/c/ZosU60
子供に不自由させても子供が欲しいってもう悍ましいわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:38:47.448ID:/c/ZosU60
本当に自分たち夫婦二人の気持ちしか考えてないんだなって
それとも本能なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況