X



30俺、ローン300万残ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:54:47.947ID:0rZYnDPGM
めんどくせぇ
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:54:58.629ID:TJBbIf9z0
何のろーん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:55:44.675ID:Y1CDbkHC0
奨学金?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:55:48.544ID:0rZYnDPGM
>>2
奨学金と車
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:55:53.907ID:0rZYnDPGM
>>3
そそ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:56:34.337ID:P+O5MdYSa
ぼきは29ちゃいで3500万円ありまつ^^v
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:57:02.018ID:0rZYnDPGM
最近ちょっと返済額上げたから毎月3万は消えるじょー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:57:11.382ID:0rZYnDPGM
>>6
家買ったんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:57:30.631ID:tCvWo5jC0
俺も100万返したあと営業電話来て300万契約に切り替えして以来全く使ってないから300万残ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:57:55.922ID:0rZYnDPGM
借金やローン3500万と聞くとやばそうだけどマイホームとなると全然やばくないしむしろ希望ってかんじだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:58:12.450ID:P+O5MdYSa
ふつうにきついわ
いっそ殺してくれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:58:34.224ID:0rZYnDPGM
>>10
一括で返せんの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:59:09.400ID:0rZYnDPGM
>>12
いいじゃんマイホーム
最高だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:00:01.201ID:tCvWo5jC0
>>13
いやもう返したんだが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:00:01.953ID:P+O5MdYSa
持て余すのが確定してるのがつらいわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:01:15.833ID:0rZYnDPGM
>>15
どういうこっちゃ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:01:40.319ID:0rZYnDPGM
>>16
奥さんは?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:02:10.599ID:tCvWo5jC0
>>17
ローンの借入可能額が300万残ってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:03:31.994ID:0rZYnDPGM
>>19
そーいうことかなるほど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:04:13.069ID:P+O5MdYSa
>>18
いたら持て余さないだろ
実家限界来たから建て直しな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:05:29.782ID:0rZYnDPGM
>>21
なるほど、実家を建て直したのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:06:06.637ID:P+O5MdYSa
殺してください
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:06:57.432ID:0rZYnDPGM
絶望するほどなのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:07:02.378ID:DLZkQT3H0
38歳ローン残高1500万円です^^;
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:08:03.683ID:P+O5MdYSa
450ないくらい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:08:19.001ID:0rZYnDPGM
>>27
ここにもマイホーム勢が
すごい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:09:02.679ID:0rZYnDPGM
ちな俺も結婚できそうにない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:10:12.768ID:N+eBd2twd
300万とかボーナス2回払いで済むわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:12:02.721ID:0rZYnDPGM
>>32
高給取りがよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:12:13.438ID:0rZYnDPGM
>>33
桃鉄じゃねンだわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:14:01.967ID:P+O5MdYSa
愛を知りたかった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:17:55.755ID:1IPJef/9M
俺の300万倍もある😢
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:30:57.717ID:FIJMNhEh0
俺4000万
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:38:06.415ID:+7cICc4Mr
借金がない身軽さは精神的にとても良い
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:48:18.202ID:sXTuVVvp0
300くらい一年で返せるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況