X



召還獣とかトイレ中に召還されたら怒るよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:51:34.904ID:K+AtD5e80
ふざけんなよ!ってなるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:53:12.302ID:AcwO1d19a
タイタンが踏ん張った格好なのって…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:53:21.692ID:nPQ6H3NTp
そりゃまあ召喚されたと思ったら、いきなり主がウンコブリブリしてるところ見せられたら怒るでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:54:56.267ID:Zc2EKFpH0
でもユウナ様なら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:55:03.026ID:BYXAuvFq0
シヴァ何回も召喚するわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:57:15.816ID:V1UadQ7r0
妖怪ウォッチで「お客様のご都合により現在召喚できません」みたいなアナウンス流れるのあったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:04:54.212ID:BH0m7KIpa
アザゼルさん思い出した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:18:36.540ID:+jsHok4ed
親しい友人が突然消えたかと思うと手足を欠損した状態や最悪死体で帰ってくるそんな召喚術に耐えられない
とかいう大義名分を持った敵の出てくる漫画好きだった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:19:53.580ID:Aw9kPjZta
WOFFならありそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:28:15.287ID:2rDWX2s1d
出ろ!って強く念じたら出る系は硬いとき危ういな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:35:24.976ID:vMbfqkJZ0
フェアリーテイルは召喚可能な日時とかしっかり契約してたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況