X



アトピー治ってきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:27:53.898ID:WgSt9Ks30
綺麗な肌最高
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:33:15.852ID:gp4fzauz0
分かる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:37:35.325ID:WgSt9Ks30
>>2
すげえ嬉しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:41:23.423ID:Xwt9sleE0
治ったと思ったらぶり返しが厄介
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:43:13.925ID:5nBri0Vr0
重度アトピーで300日くらいほぼ完治レベルになったけど結局また重症化したわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:46:06.764ID:gp4fzauz0
どうやったら根治に近づけられるんだろうな
毎日ステロイド→一日おき→3日に1度→…
を1ヶ月ごとにやるとか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:48:09.108ID:BjH8H3rBM
れいの新しいくすりか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:50:51.878ID:WgSt9Ks30
>>4
アトピーは火事に例えられる
ステロイドは消火剤
完全に鎮火したようでまだ火が残ってる事がある
そこで消火をやめたらまた燃え広がる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:51:16.329ID:WgSt9Ks30
>>5
ほぼ完治がどの程度なのか気になるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:52:22.709ID:WgSt9Ks30
>>6
程度によるが中程度でも一ヶ月は塗り続けたほうがいいと俺は思うね
俺も今見た目は綺麗だが完治とは思ってないから毎日塗り続けてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:52:55.288ID:WgSt9Ks30
>>7
いや普通にステロイドとヒスタミン剤と痒み止めと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:53:38.631ID:gwomOEZD0
アトピーって治るの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:54:02.953ID:Aw9kPjZta
首周りが痒すぎる
手首含め
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:54:05.585ID:xB7fAKMCd
ストレスが一番ダメだと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:56:01.869ID:WgSt9Ks30
>>12
分からない
因みに俺は二年前から日常生活に影響しだして中程度くらいになった
それまではというと手が荒れやすい程度だった
完治というのは難しいかもしれんが綺麗な状態を長く続けたいね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:56:42.657ID:WgSt9Ks30
>>13
ステロイドは塗ってる?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:58:57.720ID:gwomOEZD0
>>15
対症療法で完治しないもんだと思ってた
基本的に遺伝するんでしょ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 06:00:35.660ID:Aw9kPjZta
>>16
塗ってない
なんか市販の敏感肌に効く薬塗ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況