X



18歳で頭悪いのって普通なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:04:31.805ID:0U/zqO8ar
俺18歳なんだけど全く人並みの考えとか感情、行動が取れないんだが
別に行儀が悪いとかそういう意味じゃなくてね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:04:53.535ID:w/E3IvyC0
カッコイイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:05:03.934ID:YSxh3zm+0
まじかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:05:10.176ID:ef63bSV1r
人生を植物状態で生きてる
自我がない、というわけでもない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:06:37.981ID:uo+YA2c20
自分次第
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:06:43.569ID:l41nnl/t0
かっけー!
すげー!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:06:49.041ID:ix5OqHMYr
趣味も一つもないしなにか面白いことしようとも思わん
器用にレス作ったりもできない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:07:03.845ID:/c/ZosU60
発達障害だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:07:47.176ID:DH7bzY3Ja
まだのびしろはある 変わる努力をすれば
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:10:13.031ID:+hSWM0jw0
発達か境界だろうなー
努力である程度まで改善はできるから頑張って
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:10:36.993ID:VBVN5vM80
んにゅぅううぅ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:11:08.841ID:VBVN5vM80
>>10
医者でもねえくせに好き勝手抜かしやがって…当事者?ならもっと信用ならねえじゃねえか…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:13:29.355ID:Z0h9O6GDd
50歳でアタマが悪くても普通だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:15:02.028ID:Xle7kZrn0
世の中には頭がいいと言われてる人間がいるだろ
それと同数逆の人間がいる
>>1がその中にいるだけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:33:22.733ID:6u8fr9UM0
自分で頭悪いって思ってたら人間としてダメだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況