X



姉の友達が昨日うちに来てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 04:56:10.619ID:o4NiCcdHd
女友達からsns教えて貰ったけど
水着の写真とか他人に見られるのは嫌じゃないのだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 04:57:00.612ID:Q70LaI4n0
姉の?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 04:58:00.411ID:o4NiCcdHd
>>2
いや女友達本人の
気の利いたコメントしたいが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:01:44.308ID:o4NiCcdHd
陽キャは恥ずかしくないのかね
水着
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:06:07.859ID:o4NiCcdHd
水着似合ってますねとか言っておこうかな
好感度上げたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:17:10.021ID:749JSZr50
スレタイは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:19:49.605ID:5/1F7y4Pd
>>6
おっぱいデッカいんだよなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:24:24.816ID:1qNrOh1Qd
じゃあ安価で返信
>>10
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:35:44.787ID:pX7cPuuYd
くああああああ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:39:24.065ID:1U/9c3eDa
おまんぽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況