悲報、Z世代新入社員さん、いまだ出社せず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 04:45:38.054ID:BjH8H3rBM
社長がもういるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 04:46:05.261ID:PMLr9HbWM
始業何時よ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 04:50:35.056ID:BjH8H3rBM
>>2
きまってない

>>3
建築
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 04:59:09.080ID:BjH8H3rBM
>>5
朝礼もいらないよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:00:34.029ID:3/Cbtza1x
電話で確認すればいい

社長なんて何時でも居る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:18:35.268ID:749JSZr50
現地集合するつもりなんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:19:30.486ID:749JSZr50
てか何時までにこいって言われてないのに、新入社員もたいへんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:23:18.387ID:BjH8H3rBM
>>8
年収なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況