X



【朗報】AIイラスト、無事商業利用され終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 04:37:44.330ID:G35iiUnrd
開発者の罪は重い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 04:39:57.601ID:PMLr9HbWM
DL見てると手が寄生獣になってるAI漫画が強気な値段で売りに出されてて笑っちゃうわよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 04:40:04.120ID:FfCCgidF0
目に見えないけど致命的な問題と、公にトラブルになる可能性孕みまくってるんだよなAIイラストとデザイン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 04:42:44.877ID:JZR+1jKg0
商用利用されてる画像をそのまま悪用とかヘイトスピーチとかしても企業はなんの罪にも問えないんだけど採用してるガイジは理解してんのかな
頭足りてないから知らなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況