X



希望額5000万、しょんべんをろ過して飲める装置を作りたいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 04:24:29.103ID:b5yl6jpE0
社長方お願いいたします
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 04:26:06.677ID:Z9p+SO+8a
いくらでもありそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 04:26:42.171ID:MRV0BztB0
無類の飲尿好きの吉田栄作
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 04:27:09.020ID:Coy5dEa70
ブリタでいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 04:27:09.038ID:7b9PFuBIM
ISSに無かったっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 04:27:29.824ID:UdveWJTNa
あるの?事業計画書
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 04:29:16.395ID:b5yl6jpE0
>>7
あります。ざっくり説明しますと、
置く場所として自宅を建てます。
残りで装置を作ります。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 04:33:56.701ID:UdveWJTNa
あなた自宅を建てますって言いましたね?つまりあなたがそこに住むと
我々ビジネスに投資しにきてるんであってあなたの生活の面倒見るためにきたわけじゃないんです
そこら辺わかってるわけ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 04:38:13.288ID:OzmRs0FA0
nothingで!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 04:38:57.141ID:7SZMlQ6u0
宇宙飛行士はそれ飲んでた気が
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 04:47:53.693ID:749JSZr50
虎「もうあるから!」ノーマネーでフィニッシュです
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 04:58:56.456ID:b5yl6jpE0
はい、じゃあもういいです
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:00:12.270ID:wKp+2jDOa
もういいってアンタここの社長さん方から時間いただいておいてそれはないんじゃないのかい!?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:00:22.983ID:EwsK726x0
虎「ろ過しないで飲んだ方がよくね?」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:02:05.204ID:gwomOEZD0
本当に真剣だったら直で飲むんですよ!謙虚になれよ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:03:17.784ID:8+KhbSG0a
無料で作れるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 05:06:29.348ID:H0+2aiXEp
手段じゃなくて誰のをって部分が大事だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況