X



ケチャップって進化してなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 04:20:44.594ID:gfwLD0uw0
昔から味が変わらない気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 04:22:45.403ID:n3NYw8KT0
進化してほしくないからだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 04:23:25.295ID:SA83JHQj0
ちょっと進化したらトマトソースって言われるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 04:25:44.556ID:n3NYw8KT0
物心ついた頃からカゴメだがたまにデルモンテとか出されたらあまりにも違和感あり過ぎで
違う食べ物になってしまう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 04:27:28.621ID:+t1LW8KO0
刻み野菜入りケチャップ知らんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況