X



うつむけとあおむけって未だにわかんないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 04:18:50.025ID:j/wl+rNJ0
左と右は中学上がってから覚えた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 04:20:05.575ID:Qjuudccsd
高校上がるころには覚えられるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 04:20:06.582ID:ftrAB/Wh0
瞬時にはわからんけど5秒考えたらわかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 04:20:50.471ID:kstEslM/0
鬱向けと青向けな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 04:21:00.350ID:j/wl+rNJ0
>>2
とっくの昔にやめちゃった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 04:21:12.118ID:j/wl+rNJ0
>>4
そういうことなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 04:21:30.852ID:n3NYw8KT0
内旋外旋よりはマシ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 04:21:58.740ID:Bi7tOX3W0
うつ伏せな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 04:26:49.521ID:FEM2JDht0
障害者かな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 04:30:40.604ID:e/NlzCyR0
白ナシ黒ナシとかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 04:31:27.883ID:5GBxykaJ0
うつむけは寝バックあおむけは正常位
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 04:32:43.535ID:Z0h9O6GDd
うつむけってなんだよ、クソやろーが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況