X



結局円安でも日本復活出来なかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 03:58:02.854ID:w2E65uzS0
日本の輸出大企業は円安政策でめちゃくちゃ儲かってるじゃん
株は政府が買い支えてくれるし奴隷は文句言わないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 04:03:18.019ID:EgklsgQw0
トリクルダウンが起きてない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 04:08:09.309ID:EgklsgQw0
【円安】外国人観光客「ジャップの旅行費が安過ぎてありがたい 母国の一食分で三食食べられてワロタ」 [221418302]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682954673/
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 04:19:13.349ID:aHBT6uVed
一方アメリカはインフレと金融破綻が止まらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 04:21:15.927ID:1cQ5QjR70
アメリカインフレ率は5%まで落ちたぞ
東京は4%な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 04:22:00.014ID:Z0h9O6GDd
そも、デフレ状態の円安ではなかったって事なんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況