X



カスタードクリームのカスって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 03:34:35.685ID:6Eg90TOn0
どう言う意味?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 03:35:00.949ID:VmY2KNmQ0
タードの意味はわかってんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 03:35:46.373ID:6Eg90TOn0
>>2
えっ知らんの?お前… ヤバいば
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 03:37:12.540ID:sdKP+/Ph0
地名だよカスタード伯爵ってのがいてその領地で出来たクリームなんだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 03:39:36.610ID:w2E65uzS0
カスタードはカスターの過去形だろ
なに言ってんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 03:40:53.267ID:6Eg90TOn0
>>4
じゃあ佐藤さん領地だったらさとうクリーム?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 03:41:15.307ID:6Eg90TOn0
>>5
カスターってなんぞ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 03:41:20.523ID:SKpL/RRed
>>2
タードはウンコって意味やで
ちなマジ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 03:44:58.563ID:f3bo9LYD0
マスタードに似てるから命名されたとかなんとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況