X



AI絵が憎いとかAIのせいでモチベなくなったとかいう絵描きいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 03:17:43.058ID:HURhQ7iKM
描いてて楽しいって気持ち忘れるな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 03:18:32.305ID:HURhQ7iKM
自己満足と外からの評価のウェイトうまいこと取りなね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 03:19:53.218ID:GDUiRuPY0
そんなキャラいない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 03:21:11.200ID:HURhQ7iKM
AI絵へのヘイトいつも吐いてるひといるけど
その程度でやる気なくなるなら
自分の中でその程度ってことだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 03:27:29.716ID:HURhQ7iKM
ムカつくなら見るなよ
わざわざ調べて切れてる人多すぎない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 03:28:26.143ID:xImb2eTq0
悲惨なのはAI絵に似てる絵柄の人だろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 03:30:13.262ID:6u8fr9UM0
>>6 吸収された人はカワイソス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 03:33:02.758ID:HURhQ7iKM
一番分からないのは
短時間で高クオリティのもの出せるから妬ましい(自分より上手いから)ってやつ
3D下敷きしてる人とかにはノータッチなのなんで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 03:34:04.811ID:6u8fr9UM0
>>8 実力でやってると考えてるからじゃないの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 03:34:48.817ID:HURhQ7iKM
あのなあ
自分の感性やフェチや描きたいってパッションを大切にしろよな
唯一無二だよそれは
なににもかえがきかない

じゃあな
おやすみ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 03:38:17.732ID:okqPIq9GH
短時間で高クオリティのもの出せるPC持ってるの羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況