X



任天堂ってズルいよな、自社ハード持ってる上にめちゃくちゃ売れる自社IPタイトルを沢山持ってるのインチキだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 03:14:44.568ID:UcXo1eqQ0
花札屋風情がよぉ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 03:16:48.076ID:O4blIYqG0
安定しだしたんいつ頃なんやろな

ファミコン当てても安心はできんかったやろな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 03:18:14.002ID:icZAHXCX0
他企業に頼ってないのがそもそもブランドとして強い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 03:22:05.496ID:lLZCbl6o0
>>1
むしろハード作りっぱなしで
自社でソフトには大して対して注力せず
売れるタイトルは他人任せで
自社ソフトも下請けにだして
ライセンス料で儲けてるハードメーカーの方が
ズルいのでは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 03:23:23.366ID:Hi4f5ovc0
正直任天堂ってサードが壊滅しても生きていけるよな
カタログチケットのラインナップが強すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況