X



あぁ~オンナ犯してぇ~、今日も10声かけ達成したゾォ~、二人組のオンナにも5回くらい声かけたゾォ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 03:13:10.980ID:l8CkGccH0
ウッヒャヒャヒャ!!www
って俺が去った後二人組に笑われて貰い笑いしたわァ
あれくらい笑ってくれると清々しくて気持ちが良いね^_^
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 03:14:13.416ID:ssUJGDvD0
   っっっっ
  ( ^-^)^-^)
 ( ∞) ∞)
  U UU U
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 03:14:43.330ID:l8CkGccH0
二人組に声かけると
必ず時が止まるんだよな
それ最初メンタル結構来たけどやってるうちに大丈夫に段々なってきてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 03:14:54.183ID:l8CkGccH0
>>2
なにこれかわいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 03:16:14.350ID:I5EaNIWad
お前毎日スレ立ててるけどまだ打率0割なの?
普通に不審者じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 03:18:49.216ID:NGyMirlI0
経験上、二人組はダメだったとしてもたまたまどちらか一人になった時にまた声かけたらいけたりする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 03:25:40.454ID:l8CkGccH0
>>5
2021年12月に凖即
2022年5月にパイオツ揉む
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/02(火) 03:26:07.932ID:l8CkGccH0
>>6
なんだそれ
やったことねえわ
面白そうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況